Термо носки Ангора

28.00 грн
    

Термо носки с ангорой 75%

Наши контакты:

тел. (098) 779-25-50

тел. (063) 257-61-67

Термо носки Ангора Термо носки Ангора

Мягкие теплые носочки, в составе 75% ангоры и 20% шерсти.